Esperto di enogastronomia del Corriere della Sera, aveva 52 anni. I funerali domani a Villa d’Adda

Il giornalista Francesco Arrigoni stroncato da un ictus

Francesco Arrigoni

VILLA D’ADDA (Bergamo) – Grave lutto al Corriere della Sera. E’ morto Francesco Arrigoni, 52 anni, il giornalista enogastronomico che dal 2001 curava, tra l’altro, il blog “WebWineFood” sul Corriere.it. Un aneurisma lo ha colpito domenica scorsa mentre passeggiava, da solo, a Villa d’Adda. Quando alcuni passanti lo hanno visto accasciato al suolo era ormai troppo tardi. Lascia la moglie e due figli.
La salma di Francesco Arrigoni, da oggi pomeriggio, è esposta nella chiesa parrocchiale di San Bernardino di Villa d’Adda, dove i funerali si svolgeranno domani, alle ore 14.30.
Nato a Bergamo il 4 maggio 1959, era giornalista professionista dal 12 ottobre 1992. Stretto collaboratore di Luigi Veronelli, Francesco Arrigoni era entrato nel grande mondo del giornalismo enogastronomico negli anni Novanta, grazie alle sue rubriche sulla rivista Gambero Rosso ed alle rubriche negli anni 90, ma soprattutto con la collaborazione stretta con Luigi Veronelli.
Dalla fine degli anni Novanta aveva curato numerosi sul Corriere della Sera (Le Vie del Gusto e L’Italia del Gusto). Professionista serio e scrupoloso non lasciava nulla al caso e si faceva amare da tutti grazie a quella sana dose di autoironia propria dei grandi uomini.

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