BARI – Si terrà il 12 novembre, alle 9.30,
nella scuola di cucina allestita a Bari da Anice Verde, nel padiglione 19 della Fiera del Levante, “Primo tra i primi. Piccola gara per giornalisti golosi”, la gara per giornalisti golosi con gli chef Mattia Poggi, Paolo Dalicandro e Pasquale Procacci Leone.
Organizzata nell’ambito delle iniziative della scuola di cucina Anice Verde di Corato, per Promessi Sposi 2011, la gara vedrà impegnati i giornalisti che si sfideranno nella preparazione di un primo piatto.
Le squadre saranno capitanate dagli chef Paolo Dalicandro, Pasquale Procacci Leone, e Mattia Poggi. Ogni squadra preparerà la propria ricetta.
Giudice della competizione sarà Gaetano Portoghese, direttore di Pubblivela società organizzatrice di Promessi Sposi.
Per iscrizioni e prenotazioni: ufficio stampa di Anice Verde (Giulia Murolo – 349.52.83.664 – comunicazione.aniceverde@gmail.com).
Le squadre saranno capitanate dagli chef Paolo Dalicandro, Pasquale Procacci Leone, e Mattia Poggi. Ogni squadra preparerà la propria ricetta.
Giudice della competizione sarà Gaetano Portoghese, direttore di Pubblivela società organizzatrice di Promessi Sposi.
Per iscrizioni e prenotazioni: ufficio stampa di Anice Verde (Giulia Murolo – 349.52.83.664 – comunicazione.aniceverde@gmail.com).